domingo, 28 de setembro de 2014

PIRATA ATACA NO MARACANÃ

Com dois gols de Barcos, o Grêmio venceu o Botafogo por 2 a 0 no Maracanã e chegou ao nono jogo de invencibilidade. Destes, o goleiro Marcelo Grohe não foi vazado em oito. Já são 810 minutos sem ser buscar a bola no fundo das redes.

Com a vitória, os gaúchos chegam aos 43 pontos e estão na quinta posição e fora do G4 por causa do saldo de gols. Já o Botafogo, em 16º está na porta da zona de rebaixamento.

No primeiro tempo, o Grêmio teve muito mais posse de bola e estava mais organizado em campo. O Alvinegro não deu trabalho a Marcelo Grohe.

Na etapa final, com um minuto, o Botafogo quase marcou em bonita jogada. Ramírez tocou de letra e Emerson tentou de voleio, mas Grohe fez grande defesa.

Mas aos cinco minutos, o peruano Ramírez escorregou e o Grêmio abriu o placar com Barcos.

Vagner Mancini resolveu ousar na substituição e colocou o meia Carlos Alberto no lugar de Dankler. O poderio ofensivo não mudou muito e Gabriel, deslocado para a lateral direita após a mudança, deu condição para o "Pirata" Barcos fazer mais um e definir mais uma vitória gremista.