domingo, 28 de setembro de 2014

PRIMO MENOS FAMOSO DE MESSI DETONA O FLAMENGO EM SALVADOR

O Bahia venceu o Flamengo por 2 a 1 na Fonte Nova. O destaque da vitória foi o argentino Emanuel Biancucchi, primo de Lionel Messi, que ainda não tinha marcado pelo time baiano.

O Bahia não perde há seis partidas, chegou a 29 pontos e deu uma fugida da zona de rebaixamento. A equipe comandada por Gilson Kleina está em 14º lugar.

O time da casa saiu na frente aos 17 minutos. Henrique tocou e Biancucchi (irmão do ex-flamenguista Maxi) abriu a contagem.

O Flamengo assustava mais em chutes de fora da área. Márcio Araújo e Luiz Antônio tentaram em vão.

No segundo tempo, o Flamengo voltou com Gabriel no lugar de Elton, mas aos dois minutos, o Bahia ampliou após pênalti de João Paulo em Railan. Emanuel Biancucchi cobrou no alto e fez o segundo dele na partida.

O Flamengo conseguiu diminuir com Eduardo da Silva aos 16 minutos. Ainda dava tempo e os cariocas foram para cima, mas não conseguiram igualar. Paulo Victor ainda evitou o terceiro do Bahia ao pegar com os pés um chute de Henrique.

Outros Resultados: Atlético-PR 1 x 0 Corinthians; Atlético-MG 2 x 0 Vitória; Santos 2 x 0 Goiás; Internacional 4 x 2 Coritiba e Figueirense 3 x 1 Palmeiras.