domingo, 11 de janeiro de 2015

FELIPE ANDERSON BRILHA PELA LAZIO, MAS TOTTI EMPATA COM DIREITO A SELFIE

Roma e Lazio disputaram o dérbi da capital italiana pela 18ª rodada do Cálcio e o jogo foi bem movimentado com cada equipe dominando um tempo da partida. No fim, o empate em 2 a 2 acabou sendo um resultado justo.

Na primeira etapa, a Lazio foi superior e contou com o brasileiro Felipe Anderson inspirado. O meia deu o passe para Mauri abrir o placar aos 25 minutos com um bonito gol. Pouco depois, o ex-santista que já vem merecendo até uma chance na Seleção Brasileira, anotou o segundo.

Mas a Roma não se entregou e foi à luta na segunda etapa. Francesco Totti brilhou, marcou dois gols, deixou tudo igual e ainda comemorou tirando uma selfie com o placar do Estádio Olímpico ao fundo. Agora, o veterano se tornou o maior artilheiro do clássico de Roma com 11 gols marcados.

A Roma chegou aos mesmos 40 pontos da líder Juventus que ainda joga na rodada. A Lazio segue em terceiro com 31, mas pode ser ultrapassada pelo Napoli que fecha a rodada justamente contra a "Juve" em Nápoles.