sábado, 31 de janeiro de 2015

ZAGUEIRO GARANTE VITÓRIA DO BOTAFOGO NA ESTREIA

Na abertura do Campeonato Carioca, o Botafogo passou um sufoco, mas estreou com vitória por 1 a 0 sobre o Boavista em São Januário. O zagueiro Roger Carvalho marcou na etapa final.

Os jogadores do Botafogo mostraram muita disposição. O lateral-direito Gilberto era uma das principais opções ofensivas do Alvinegro.

O Boavista pouco ameaçou a meta de Jefferson. O time da Região dos Lagos já se daria por satisfeito se saísse com um empate.

No primeiro tempo, a partida foi muito ruim e com poucas chances de perigo. Na etapa final, o Botafogo chegou a mandar duas bolas seguidas na trave do goleiro Dida. Primeiro com Gilberto e, na rebatida, Bill mandou no travessão.

Precisando atacar mais, René Simões colocou três jogadores ofensivos. Fernandes, Sassá e Jobson entraram. Jobson deu trabalho e quase marcou, mas o gol da vitória só saiu aos 37 minutos. Thiago Carleto cobrou escanteio e o zagueirão Roger Carvalho subiu bem, se antecipando a Dida para cabecear para o fundo das redes.

Alívio na estreia, mas o Botafogo precisa mostrar muito mais se quiser ter uma boa temporada em 2015.

Outros Resultados: Resende 1 x 0 Bonsucesso; Barra Mansa 0 x 1 Volta Redonda e Bangu 1 x 1 Madureira.