quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

BOTAFOGO CEDE EMPATE NOS ACRÉSCIMOS

Jogando no Estádio Raulino de Oliveira, o Botafogo deu mole e cedeu o empate em 2 a 2 no último lance para o Volta Redonda pela segunda rodada do Campeonato Carioca.

O Glorioso começou bem e abriu o placar logo aos três minutos. A zaga do Voltaço afastou mal e Rodrigo Pimpão não perdoou. Mas aos sete, Henrique deixaria tudo igual para o time da casa após falha de Gegê na saída de bola.

O jogo começou para lá de movimentado com os dois times buscando o ataque. O Botafogo teve um gol mal anulado por impedimento. Gilberto estava em posição legal no lance. No final da primeira etapa, o zagueiro Renan Fonseca desperdiçou boa oportunidade e, do outro lado, o goleiro Jefferson teve de aparecer bem para evitar uma virada.

No segundo tempo, o Botafogo voltaria a ficar na frente após boa jogada de Pimpão que cruzou para cabeçada certeira de Diego Jardel. Mas o Botafogo achou que a parada estava liquidada e começou a querer garantir a vantagem mínima. Até que aos 48 minutos veio o castigo com Magnum que deixou tudo igual. Pouco antes, Fernandes tinha feito o que seria o terceiro do Alvinegro, mas a arbitragem errou novamente e deu outro impedimento inexistente.

Outros Resultados: Resende 1 x 1 Tigres e Bonsucesso 0 x 2 Bangu.