sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

DE NOVO BERNARDO E MARCINHO GARANTEM VITÓRIA VASCAÍNA

Jogando em São Januário, o Vasco venceu o Madureira por 2 a 0. Novamente Bernardo e Marcinho garantiram a vitória do Cruz-maltino.

Com o resultado, o time dirigido por Doriva chega aos mesmos seis pontos ganhos do Fluminense, mas perde nos critérios de desempate.

O Vasco não jogou bem, criou pouco, mas abriu o placar aos três minutos em chute de fora da área de Bernardo. O meia, que completava a centésima partida com a camisa vascaína, comemorou muito. O goleiro Jonathan falhou no lance.

O Madureira pouco assustava a meta de Martín Silva. A defesa do Vasco deixava espaços. O Tricolor Suburbano dominava territorialmente, mas não criava chances claras de gol.

Na etapa final, o Madureira continuou rondando o campo de ataque, mas não era efetivo. O Vasco chegou ao segundo gol aos 15 minutos. Após cobrança de escanteio, o pequenino Marcinho se livrou da marcação e ficou sozinho para cabecear para o gol. Depois de levar o segundo, o Madureira não chegou mais na frente.

O Vasco venceu, mas não foi bem. As duas vitórias obtidas até aqui não devem iludir o torcedor que sabe que há muito o que melhorar, principalmente em relação ao elenco.

Outros Resultados: Boavista 1 x 1 Cabofriense e Friburguense 1 x 1 Macaé.