quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

FLU PERDE PARA VOLTAÇO E CAI PARA TERCEIRO

O Fluminense estava 100%, era líder, mas perdeu para o Volta Redonda por 2 a 1 no Estádio Raulino de Oliveira e caiu para a terceira posição no Campeonato Carioca. Sendo ultrapassado, inclusive pelo Voltaço que chega aos 13 pontos e está na ponta da tabela ao lado do Botafogo. O Flamengo ainda joga no complemento da rodada.

Esta foi a primeira derrota de um time grande para um de menor investimento no Estadual. No primeiro tempo, Fred teve a chance de abrir o placar, mas Douglas pegou a cabeçada do centroavante tricolor.

Todos os gols ficaram para a etapa final. Após ganhar na velocidade de Wellington Silva, Hugo tocou na saída de Diego Cavalieri e abriu o placar. Pouco depois, Jean deixou tudo igual para o Tricolor aos 27 minutos.

Mas cinco minutos depois, Jean falhou em uma virada de jogo e deu a bola no pé de um adversário, o que culminou no gol da vitória do time da casa. Adeílson foi lançado e fez o segundo.

Outro Resultado: Vasco 1 x 1 Barra Mansa.