quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

TIMÃO MOSTRA QUE É MELHOR E VENCE RIVAL

Corinthians e São Paulo se enfrentaram pela primeira vez na história da Libertadores e o Timão, jogando em casa, levou a melhor vencendo por 2 a 0 não dando chances ao rival na abertura do Grupo 2. Elias e Jadson marcaram os gols.

O público foi muito bom (39 mil pessoas) e bateu recordes de renda. A maioria absoluta de corintianos na Arena ficou satisfeita com mais uma boa atuação dos comandados de Tite.

Em excelente fase, Elias abriu o placar ainda no primeiro tempo. O meia marcou pela sexta vez contra o rival em oito partidas e segue invicto no Majestoso (sete vitórias e um empate).

Na etapa final, após envolvente troca de passes, marca registrada do Corinthians neste início de temporada, a bola ficou com Jadson que marcou contra o antigo clube.O São Paulo pouco ameaçou e fez do goleiro Cássio um mero espectador do clássico.

Volto a afirmar que o Corinthians talvez seja o maior favorito ao título da competição. O Timão está jogando muita bola neste início de 2015.