sábado, 28 de março de 2015

FLA VENCE MAIS UMA E DORMIRÁ LÍDER DO CARIOCA

Na abertura da 13ª rodada do Campeonato Carioca, o Flamengo (com a camisa papagaio de vintém) derrotou o Bonsucesso por 2 a 0 no Engenhão com um gol em cada tempo e vai dormir na liderança da competição com 32 pontos ganhos. Botafogo e Vasco, ambos com 29, fazem o clássico da rodada no Maracanã.

No primeiro tempo, o Rubro-Negro saiu em vantagem graças a um golaço de Marcelo Cirino, mas o goleiro Paulo Victor teve de trabalhar. O Bonsucesso teve, pelo menos, duas boas oportunidades.

No intervalo, Vanderlei Luxemburgo sacou Eduardo da Silva e colocou o jovem Matheus Sávio, mas a preguiça do time continuou a mesma.

Em falha de Thallyson, Denílson quase deixou tudo igual. Até que aos 31 minutos, Matheus Sávio cobrou falta para a área e a bola acabou entrando direto em falha do goleiro Preto. Este foi o primeiro gol do meia em jogos oficiais no time profissional.

No final da partida, Wallace acabou cometendo pênalti. Sorte que Paulo Victor pegou a cobrança de Fernando e o Flamengo garantiu os três pontos e a liderança momentânea mesmo jogando de forma bem sonolenta.

Outro Resultado: Madureira 1 x 0 Macaé.