quinta-feira, 12 de março de 2015

VASCO JOGA O SUFICIENTE PARA VENCER E SE MANTÉM NA PONTA

O Vasco jogou apenas o suficiente, venceu o Resende por 1 a 0 e voltou à liderança do Campeonato Carioca com 23 pontos ganhos após nove rodadas disputadas. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Gilberto em uma das poucas boas jogadas produzidas pelo time da Colina.

O jogo foi muito fraco tecnicamente. No primeiro lance de perigo saiu o gol do Vasco. Aos 19 minutos, Jhon Cley, novidade no time titular, abriu para Madson que fez um bom cruzamento para Gilberto escorar para as redes.

O Resende até tentou o empate, mas Martín Silva evitou em finalizações de Gustavo e Geovane Maranhão. Pelo Cruz-Maltino, Marcinho obrigou Arthur a trabalhar. No final da primeira etapa, Marcel recebeu na área e demorou a chutar. Martín Silva pegou.

No segundo tempo, Rodrigo teve um gol bem anulado após falta cobrada por Jhon Cley. O Vasco criou muito pouco e se não fosse Martín Silva, os visitantes poderiam ter empatado. O uruguaio fez uma linda defesa em chute no canto aos 28 minutos em chute de Jeferson Silva.

O Vasco não vem jogando um futebol bonito, mas tem uma boa defesa, um grande goleiro e, mesmo com um ataque que marca pouco, consegue manter a liderança. Dagoberto pode estrear no próximo domingo diante do Nova Iguaçu, em São Januário.