sexta-feira, 13 de março de 2015

FLUMINENSE VENCE SOB A BATUTA DA GAROTADA

O Fluminense precisou de apenas 15 minutos para fazer três gols e vencer o Bonsucesso por 3 a 0 no fechamento da 9ª rodada do Campeonato Carioca.

Assim como no clássico diante do Botafogo, a garotada resolveu a partida. Logo aos quatro minutos, Gerson (jogou demais) acertou um belo chute de fora da área e não deu chances ao goleiro Preto.

Aos nove, foi a vez de Kenedy, que aproveitou bobeada da defesa e fez o segundo. O terceiro foi do volante Edson, aos 15, após cobrança de escanteio da direita.

Com a vitória garantida, o Tricolor apenas administrou a vantagem. No segundo tempo, o zagueiro Gum entrou e voltou a jogar após três meses parado. Walter também foi para o jogo, mas não esteve bem. Em um chute, o atacante pegou de forma bisonha na bola.

Desta vez, Fred apenas observou a molecada. Com bons lançamentos e muita personalidade, o jovem Gerson foi quem comandou a equipe em campo. Vai longe esse garoto.

A vitória foi importante para manter o Flu entre os quatro primeiros. A equipe está em terceiro lugar com 21 pontos. Madureira (20), Macaé (18), Volta Redonda (15) e Bangu (14) ainda sonham com a classificação às semifinais.

Outro Resultado: Friburguense 1 x 2 Madureira.