domingo, 19 de abril de 2015

JUVENTUS DISPARA COM GOL DE TÉVEZ QUE PROVOCA RIVER PLATE

A Juventus bateu a Lazio por 2 a 0 em Turim e abriu 15 pontos de vantagem na ponta do Campeonato Italiano. O tetra é questão de tempo. Tévez e Bonucci marcaram os gols da futura campeã.

Os gols da vitória saíram ainda no primeiro tempo. Aos 17 minutos, Vidal tocou, Tévez marcou com chute cruzado e foi longe na comemoração ao imitar uma galinha em provocação aos torcedores do River Plate, rival direto do Boca Juniors, time do coração de Carlitos. O segundo foi marcado pelo zagueiro Bonucci.

Na etapa final, a Lazio tentou diminuir, mas a trave evitou um gol em cobrança de falta de Candreva. Agora, a Roma se junta ao rival da capital com 58 pontos na vice-liderança. A "Juve" disparou e já tem 73.