quinta-feira, 28 de maio de 2015

FLAMENGO SAI NA FRENTE, MAS CEDE EMPATE NA COPA DO BRASIL

Ainda sem Cristóvão Borges, o Flamengo, comandado por Jayme de Almeida, ficou no empate em 1 a 1 com o Náutico no jogo de ida terceira fase da Copa do Brasil. Quem vencer em Recife, avança, mas o Timbu joga pelo empate sem gols para passar de fase.

O Flamengo saiu na frente com um gol do zagueiro Wallace ainda no primeiro tempo após rebote de bola no travessão, mas o Náutico não ficou atrás e buscou a igualdade na etapa final com Douglas aos 30 minutos do segundo tempo.

O duelo está em aberto. O Náutico lidera a Série B, tem qualidade, mas não pôde contar com o técnico Lisca, que está suspenso. O Flamengo terá um novo treinador no jogo de volta que ainda não tem data marcada. Segue tudo em aberto!