domingo, 24 de maio de 2015

VASCO EMPATA MAIS UMA NO BRASILEIRÃO

O Vasco recebeu o Internacional em São Januário e ficou no 1 a 1. Mais um empate da equipe (o terceiro na competição). O atual campeão carioca chegou aos três pontos em três rodadas. O aproveitamento não é nada bom e a torcida já começa a se preocupar com o futuro.

O Vasco foi melhor contra os reservas do Internacional, mas saiu perdendo. Aos 45 minutos do primeiro tempo, o ex-vascaíno Nilton fez bonita jogada e Nilmar marcou.

O Cruz-maltino seguia superior, mas as coisas ficaram mais fáceis após a expulsão de Alan Ruschel. O empate saiu aos 35 minutos com Lucas.

O Vasco, que ainda não tinha marcado na competição, conseguiu fazer um gol, mas a vitória ainda não veio. O time não jogou mal, mas continua sem vencer.

Outros Resultados: São Paulo 3 x 0 Joinville; Grêmio 1 x 0 Figueirense e Palmeiras 0 x 1 Goiás.