domingo, 12 de julho de 2015

GRÊMIO VENCE E VASCO PODE FECHAR RODADA NA LANTERNA

O Vasco não resistiu à força do Grêmio em Porto Alegre e foi derrotado por 2 a 0. Anderson Salles (contra) e Pedro Rocha fizeram os gols no segundo tempo.

O Vasco segue com nove pontos, pode ser ultrapassado pelo Joinville e terminar a 13ª rodada na lanterna do Brasileirão. Já o Grêmio chegou aos 26, passou o Fluminense (que ainda joga na rodada) e dorme na vice-liderança.

Celso Roth barrou o atacante Gilberto e lançou Dagoberto de início, mas não adiantou muito. O Vasco não agride. Parece que entra em campo para empatar e quando sofre um gol, o time se desespera. A situação na tabela já beira o desespero.

No primeiro tempo, nada de gols, mas na etapa final, o Grêmio marcou duas vezes. Aos 15 minutos, Rafael Galhardo cruzou, Charles saiu mal e rebateu a bola em cima de Anderson Salles. Gol contra do zagueiro que não teve culpa. A falha maior foi do goleiro que não sabe sair do gol.

Mesmo trocando a dupla de ataque e colocando Eder Luis e o estreante Herrera, o Vasco não conseguia produzir. Andrezinho fica sozinho na armação e as jogadas ofensivas não saem.

O Grêmio chegou ao segundo gol aos 35 minutos. Pedro Rocha avançou com a bola dominada e bateu de bico para marcar mais um e garantir a vitória dos gaúchos.

Outros Resultados: Santos 3 x 0 Figueirense e Ponte Preta 0 x 2 Atlético-MG.