domingo, 26 de julho de 2015

PALMEIRAS ATROPELA VASCO EM NOITE TERRÍVEL DE MARTÍN SILVA E HERRERA

O Vasco foi atropelado em casa pelo Palmeiras. O time paulista venceu por 4 a 1 e entrou para o G4 do Brasileirão ao chegar aos 28 pontos e assume a terceira colocação, enquanto o time carioca segue na zona de rebaixamento e terá que melhorar muito para evitar mais uma queda.

A torcida apoiou e encheu São Januário, que contou também com a presença de muitos palmeirenses que festejaram após a partida. Mias de 13 mil pessoas assistiram ao baile paulista.

O Vasco teve o retorno do goleiro Martín Silva, que não atuava há muito tempo, mas a volta foi desastrosa e o goleiro falhou em dois dos três gols no primeiro tempo, foi vaiado e substituído ainda no intervalo pelo jovem Jordi.

O Palmeiras saiu na frente logo aos três minutos. Leandro Pereira recebeu de Arouba, bateu fraco, mas conseguiu mandar bem no canto de Martín Silva que não chegou na bola.

Os paulistas aprontaram uma correria impressionante. Leandro Pereira quase fez mais um, mas a trave evitou. Estava muito fácil de chegar na defesa vascaína.

Aos 17 minutos, Dudu fez o segundo após rebatida do goleiro vascaíno para o meio da área. O Vasco estava atônito e o Palmeiras ia para cima.

No terceiro gol, Martín Silva saiu muito mal, a bola passou direto, tocou no atrapalhado Aislan e sobrou limpa para o ex-vascaíno Victor Ramos mandar para as redes.

O Vasco teve uma única chance na primeira etapa, mas o argentino Herrera perdeu o gol mais feito do ano. O atacante driblou Fernando Prass, limpou o zagueiro e com o gol aberto, mandou uma bomba no travessão. Impressionante!

No intervalo, Celso Roth fez as três alterações a que tinha direito. Saíram Martín Silva, Aislan e Dagoberto, que só foi notado por impedimentos e mais um cartão amarelo por reclamação. Com Jordi, Serginho e Riascos, o Vasco ficou "menos pior".

Mas o Palmeiras ainda faria o quarto após cruzamento de Egídio (jogou muito) para cabeçada de Leandro Pereira.

O Vasco ainda conseguiu diminuir com Riascos, mas não evitou um vexame em casa. No fim, os palmeirenses fizeram de São Januário um verdadeiro salão de festas.