quinta-feira, 23 de julho de 2015

VASCO VENCE EM NATAL E ESTÁ NAS OITAVAS DE FINAL DA COPA DO BRASIL

O Vasco está nas oitavas de final da Copa do Brasil. A equipe, que já tinha vencido por 3 a 1 no Rio de Janeiro, conseguiu mais uma vitória, desta vez por 3 a 2 e eliminou o América-RN na Arena das Dunas.

A vantagem vascaína era tão boa que o técnico Celso Roth se deu ao luxo de poupar Andrezinho e Herrera. Com Dagoberto suspenso, o ataque foi formado por Riascos e Thales e o colombiano foi um dos principais destaques da partida ao marcar dois gols.

O Vasco começou melhor e saiu na frente aos 20 minutos. Madson cruzou para Thales, mas a zaga afastou e a bola sobrou para Riascos chapar para as redes.

O Vasco aumentou ainda na primeira etapa. Aos 45 minutos, o goleiro Busatto e o zagueiro Cleber se atrapalharam e a bola sobrou limpa para Riascos, que deu um corte macador e fez mais um.

No segundo tempo, o time da casa voltou com muito apetite. No primeiro minuto, Jordi cometeu pênalti em Adriano Pardal e Cascata não desperdiçou a cobrança. Aos nove, foi Pardal quem deixou tudo igual, mas ainda faltava muito para o América-RN avançar.

O time da casa cresceu, mas não conseguiu virar o marcador. Pior que sofreu o terceiro gol marcado por Rafael Silva aos 30 minutos aproveitando mais um erro do goleiro Busatto na saída do gol.

O Vasco avança e espera pelo adversário das oitavas de final que sairá através de sorteio da sede da CBF.