domingo, 30 de agosto de 2015

GALO VENCE FLU NO REENCONTRO COM RONALDINHO

O Atlético-MG não tomou conhecimento do Fluminense no Maracanã, venceu por 2 a 1 e segue na perseguição ao líder, Corinthians. A diferença entre os dois primeiros na tabela segue em quatro pontos. Com a derrota, os cariocas saem do G4.

A partida marcou o reencontro de Ronaldinho Gaúcho com o Atlético-MG. Lesionado, Fred não jogou.

O Galo saiu na frente aos 21 minutos. Luan cruzou e Giovanni Augusto fez de cabeça.

O Tricolor teve a chance do empate no final do primeiro tempo, mas Jean chutou mal e mandou para fora. No intervalo, o técnico Enderson Moreira colocou Gerson em campo.

A equipe da casa  melhorou e chegou ao empate com Wellington Paulista, que aproveitou desatenção da defesa adversária e deixou tudo igual aos dois minutos.

Mas o Galo voltaria a ficar na frente. Patric, que tinha entrado no lugar de Luan, desempatou o jogo. O Flu poderia ter igualado novamente, mas a trave evitou em cabeçada de Cícero.