domingo, 30 de agosto de 2015

ROMA VENCE JUVE QUE SEGUE ZERADA NA TABELA

Jogando em casa, a Roma bateu a Juventus por 2 a 1 pela segunda rodada do Campeonato Italiano e os atuais tetracampeões seguem zerados na tabela de classificação. O time da capital chegou a quatro pontos ganhos.

A partida marcou a estreia do colombiano Cuadrado, que entrou na etapa final no time de Turim. O brasileiro Alex Sandro ficou no banco e não foi para o jogo nem mesmo após a expulsão do francês Evra.

A vitória da Roma saiu graças a uma dupla bósnia. Pjanic abriu o placar em bela cobrança de falta e Dzeko aumentou a contagem. A "Juve" só conseguiu diminuir com o argentino Dybala aos 42 minutos do segundo tempo.

As coisas não começaram bem para os comandados de Massimiliano Allegri. Será que o futebol italiano terá um novo dono nesta temporada?