sábado, 12 de setembro de 2015

COM CAVADINHA, BOTAFOGO PASSA FÁCIL PELO MOGI

O Botafogo jogou em Cariacica, contou com o apoio maciço da torcida e não teve trabalhos para derrotar o Mogi Mirim por 3 a 0 pela 25ª rodada da Série B. Com a vitória, o Alvinegro chega aos 48 pontos e abre quatro de vantagem para o Paysandu, que é o segundo colocado.

O time paulista se credencia cada vez mais para jogar a Série C em 2016.

Logo aos dois minutos, os cariocas abriram o marcador. Daniel Carvalho cobrou escanteio e o zagueiro Roger Carvalho subiu livre de marcação testando para as redes.

No primeiro tempo foi só. Na etapa final, Tomas, que tinha protagonizado cena bizarra em cobrança de escanteio um minuto antes, aumentou aos 36 após driblar o experiente goleiro Mauro.

No fim, a torcida foi ao delírio quando Luis Henrique, que é capixaba, foi derrubado na área. O menino pediu para bater e fez bonito dando uma cavadinha para fechar a tranquila vitória.