quinta-feira, 10 de setembro de 2015

DEIXOU CHEGAR! FLA VENCE MAIS UMA E ENTRA NO G4 DO BRASILEIRO

Depois de quatro anos ou 137 rodadas, o Flamengo está de volta ao G4 do Campeonato Brasileiro. O triunfo por 2 a 0 sobre o Cruzeiro no Maracanã levou a equipe aos 38 pontos (mesma pontuação de São Paulo e Atlético-PR). Esta foi a quinta vitória seguida do Rubro-Negro no Brasileirão.

O Flamengo venceu graças a dois golaços. No primeiro tempo, Alan Patrick começou a jogada e finalizou muito bem. Na etapa final, foi Luiz Antonio quem assinou uma pintura de fora da área, acertando o ângulo de Fábio.

Muito desfalcado, o Fla conseguiu efeito suspensivo horas antes da partida e pôde contar com Emerson "Sheik".

O Cruzeiro estava mais organizado em campo e levava perigos nas jogadas aéreas, mas aos 45 minutos, Alan Patrick começou a jogada e foi para a área finalizar com perfeição após cruzamento de Kayke da esquerda.

No segundo tempo, o Flamengo fez o segundo em um chutaço de fora da área de Luiz Antonio que não deu chances a Fábio.

Depois de levar o segundo, o Cruzeiro perdeu as forças e não conseguiu esboçar uma reação. O Fla poderia até ter feito mais. Kayke teve uma boa chance, mas a bola não entrou.

A recuperação do Flamengo é surpreendente. O time cresceu de produção justamente quando perdeu o principal reforço, Paolo Guerrero. Mas Kayke entrou bem, Alan Patrick tem comandado a equipe e o time só cresce. A torcida está eufórica e com motivos. Deixaram chegar!

Outros Resultados: Goiás 1 x 0 Sport e Joinville 0 x 0 Chapecoense.