quinta-feira, 10 de setembro de 2015

FLU EMPATA COM CORITIBA FORA DE CASA

O Fluminense ficou no empate em 1 a 1 no Couto Pereira contra o Coritiba em um resultado que não foi para nenhum dos clubes. O Tricolor, em nono lugar com 34 pontos, segue se afastando cada vez mais do G4, enquanto o time paranaense, em 16º, pode voltar ainda nesta rodada para a zona de rebaixamento.

Com Fred no banco atacando como auxiliar de Enderson Moreira, já que dava orientações aos jogadores diversas vezes, o Tricolor contava com muitos jovens em campo, mas foi o Coritiba quem começou melhor. Rui mandou uma bola na trave em cobrança de falta. Pelo Flu, Gustavo Scarpa, de volta ao meio campo, perdeu uma boa oportunidade.

O Coxa saiu na frente em falha do zagueiro Gum, que perdeu bola na lateral e ficou reclamando de falta que não existiu. Thiago Galhardo rolou para Henrique que marcou seu sexto gol no Brasileirão.

No segundo tempo, o Fluminense foi em busca do empate e Marcos Junior perdeu chance inacreditável. Sorte que no minuto seguinte, o atacante acertou o pé e deixou tudo igual.

Após o placar empatado, o Fluminense poderia ter virado o jogo. Michael teve duas boas chances. Em uma delas, o goleiro Wilson fez boa defesa.

Apesar de tentarem a vitória, os times ficaram no empate que não servia parar nenhuma das equipes.

Outros Resultados: Santos 3 x 0 São Paulo; Figueirense 1 x 1 Atlético-PR e Corinthians 1 x 1 Grêmio..