quarta-feira, 16 de setembro de 2015

ROMA EMPATA COM BARCELONA GRAÇAS A GOLAÇO DE FLORENZI

Roma e Barcelona fizeram um jogo movimentado e ficaram no 1 a 1 na primeira rodada da Champions League. Os espanhóis saíram na frente, mas Florenzi deixou tudo igual em um gol antológico no Estádio Olímpico.

Na outra partida da chave, o Bayer Leverkusen venceu o Bate Borisov por 4 a 1 e começa na liderança do Grupo E.

O Barcelona saiu na frente aos 21 minutos. Rakitic cruzou da direita e Luis Suárez marcou de cabeça.

O time da casa chegou a igualdade com Florenzi aos 31 em lindo chute do meio da rua que pegou o goleiro Ter Stegen desprevenido. Possível concorrente ao prêmio Puskas.

No fim do primeiro tempo, Nainggolan e Salah quase desempataram para os italianos. A Roma tentou a vitória e não ficou apenas se defendendo. Jogou de igual para igual contra os atuais campeões da Champions.

A Roma tentou a vitória e não ficou apenas se defendendo. Jogou de igual para igual contra os atuais campeões da Champions.

Na etapa final, o Barça foi superior e quase fez o segundo com Messi que acertou a trave do goleiro De Sanctis, que entrou no lugar de Szczesny, que saiu lesionado. Neymar também teve chance de marcar, mas não conseguiu.

Nos acréscimos, Alba tocou por cima do goleiro e Manolas salvou a Roma ao tirar a bola que estava entrando.