domingo, 18 de outubro de 2015

INTER VENCE FLA NO MARACANÃ E SEGUE SONHANDO COM G4

O Flamengo recebeu o Internacional no Maracanã e foi derrotado por 1 a 0. O zagueiro Ernando fez o gol da vitória colorada. O time carioca perdeu cinco dos últimos seis jogos.

O time gaúcho chega aos 47 pontos e vai para o sétimo lugar. O Fla, com 44 cai para décimo.

A partida era um confronto direto de times que ainda sonham com a quarta vaga que dá direito na próxima edição da Taça Libertadores da América.

O Flamengo não jogou mal. O time começou melhor, mas o ataque perdeu boas chances e a defesa falhou novamente. Aos 17 minutos, Ernando, livre de marcação, colocou os visitantes em vantagem.

Paolo Guerrero segue sem dar sorte e mandou uma bola na trave depois de fazer a jogada certa.

No segundo tempo, o atacante peruano perdeu mais uma chance e o Internacional até ficou mais na defesa, mas teve chances de aumentar com Nílton e Lisandro López.

O Colorado vence e segue acreditando que pode chegar ao quarto lugar, mas o time é muito irregular. Acho que esta última vaga vai ficar entre Palmeiras e Santos, mas pode ser que um dos dois times vença a Copa do Brasil e o G4 viraria G5.