quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

CITY VENCE FORA E DEVE CHEGAR PELA PRIMEIRA VEZ NAS QUARTAS DA CHAMPIONS

Parece que enfim, o Manchester City vai conseguir chegar às quartas de final da Champions League pela primeira vez na história. Os ingleses bateram o Dínamo de Kiev por 3 a 1, na Ucrânia no jogo de ida das oitavas de final e, agora, podem perder até por 2 a 0 jogando em casa que estarão entre os oito melhores da Europa.

Já era esperada a vitória dos comandados de Manuel Pellegrini, mas acho que foi mais tranquilo do que muitos imaginavam. Principalmente no primeiro tempo. "Kun" Agüero abriu o placar aos 15 e David Silva fez o segundo em bonita trama ofensiva aos 40.

O time da casa ainda descontou no segundo tempo com Buyalsky e cresceu no jogo obrigando Joe Hart a bonita defesa que evitou o empate.

Aos 44 minutos do segundo tempo, Yaya Touré marcou um bonito gol em tabela com o brasileiro Fernandinho e garantiu a tranquila vantagem ao "Citizens" para o jogo da volta que será no próximo dia 15.

Outro Resultado: PSV 0 x 0 Atlético de Madrid.