domingo, 14 de fevereiro de 2016

CORINTHIANS VENCE SÃO PAULO EM CLÁSSICO DE TIMES MISTOS

Corinthians e São Paulo fizeram um clássico na Arena de dois times que se pouparam claramente para as partidas da Taça Libertadores da América durante a semana. Em campo, o Timão levou a melhor, venceu por 2 a 0 e segue com 100% de aproveitamento na competição.

A partida não foi de grandes lances. A cabeça das equipes estava voltada para o The Strongest-BOL e o Cobresal-CHI, adversários da próxima quarta-feira na Libertadores.

O São Paulo assustou primeiro com o argentino Calleri aos 22 minutos, mas no minuto seguinte, o Corinthians saiu na frente. Lucão foi recuar para Denis e deu de presente para Lucca mandar para as redes. Que falha grotesca do contestado zagueiro são-paulino.

No final do primeiro tempo, foi a vez de Yago errar na atrasada. Calleri ficou frente a frente com Cássio que levou a melhor e desviou para escanteio.

No segundo tempo, o São Paulo quase empatou com o chileno Mena, mas Cássio pegou mais uma. O Corinthians ainda conseguiu aumentar aos 40 minutos em bonita cabeçada do zagueiro Yago, no ângulo, após escanteio cobrado por Giovanni Augusto.

Está difícil do São Paulo ganhar do Corinthians. Pelo menos dessa vez não perdeu de goleada como aconteceu no fim do Campeonato Brasileiro do ano passado.