quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

NEWELL'S SURRA O RACING POR 5 A 0 E SE RECUPERA NO ARGENTINO

O Newell's Old Boys se recuperou da derrota no clássico contra o Rosario Central e aplicou um impiedoso 5 a 0 para cima do Racing, que se prepara para a estreia na Taça Libertadores da América. Esta foi a primeira partida dos "Leprosos" desde a saída do técnico Lucas Bernardi que pediu demissão após o revés no dérbi.

O Newell's estava zerado na tabela após duas rodadas disputadas. Com a vitória, a equipe ultrapassa o Racing que tem apenas um ponto em três rodadas.

O primeiro gol foi marcado aos 29 minutos do primeiro tempo. Advíncula cruzou e Insúa fez de cabeça para o time da casa. O segundo foi um gol contra de Schmidt.

Na etapa final, Advíncula fez o terceiro e o experiente Maxi Rodríguez anotou os dois últimos. O quinto gol foi uma pintura. O meia entrou driblando na área e bateu bem para fechar o massacre.