quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

GALO VENCE NA ESTREIA DA LIBERTADORES DE VIRADA

O Atlético-MG estrou na Taça Libertadores da América vencendo o Melgar, de virada, por 2 a 1 em Arequipa, no Peru.

O jogo não foi fácil, mas o Galo mostrou porque é apontado como o time brasileiro mais forte da competição. Robinho ainda não estreou.

O time peruano saiu na frente aos 13 minutos com Omar Fernández em falha da zaga atleticana. Mas o Galo chegou ao empate em chutaço do ótimo Rafael Carioca no ângulo do goleiro Ferreyra.

A virada veio na primeira etapa com Patric, que tinha perdido duas chances claras, mas enfim acertou a pontaria driblando o goleiro antes de mandar para as redes.

O segundo tempo foi todo de pressão do Melgar, mas Victor segurou o que podia lá atrás e garantiu a vitória na estreia. O grupo ainda conta com Colo-Colo e Independiente Del Valle. Acho que passam Galo e Colo-Colo para as oitavas de final. Fica desde já o palpite.