quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

PIOR INÍCIO IMPOSSÍVEL

O São Paulo estreou na fase de grupos da Taça Libertadores da América da pior maneira possível. O Tricolor foi derrotado por 1 a 0 para o The Strongest no Pacaembu. O gol da vitória do time boliviano foi marcado por Alonso.

A torcida que compareceu até teve paciência durante o primeiro tempo, mas após o gol sofrido, acabou a paz entre os torcedores e o time. Muitas vaias e palavras de protesto nas arquibancadas.

Essa derrota em casa pode causar a eliminação ainda na fase de grupos. River Plate e Trujillano completam a chave.

O The Strongest não vencia uma partida fora da Bolívia há 32 jogos. O torcedor tem razão em cobrar. O resultado é inadmissível. Antes de marcar, o The Strongest chegou a mandar uma bola na trave de Denis.

Após tomar o gol, aos 17 minutos do segundo tempo, as esperanças de gols do Tricolor eram Kieza e Rogério. Muito pouco, né? Mais uma vez, o argentino Centurión esteve muito mal. Já passou da hora de ser sacado do time titular. E olha que sempre fui um defensor do futebol do argentino. A melhor opção de dupla de ataque é Alan Kardec e Calleri e não um ou outro.