segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

ROSARIO BATE NEWELL'S EM CLÁSSICO E CAUSA DEMISSÃO DE LUCAS BERNARDI

No primeiro clássico do Campeonato Argentino de 2016, o Rosario Central bateu o Newell's Old Boys por 2 a 0 no Estádio Gigante de Arroyito. Os atacantes Marcelo Larrondo e Marco Ruben fizeram os gols da vitória dos "Canalhas" na etapa final.

O resultado causou o pedido de demissão do técnico Lucas Bernardi, que estava no comando do Rubro-Negro desde junho do ano passado.

O Rosario chegou aos seis pontos após duas rodadas disputadas e é um dos líderes do Grupo A ao lado do Colón. Já o Newell's, com duas derrotas, é o lanterna da outra chave.

O Rosario está na Taça Libertadores da América no grupo do Palmeiras e pode dar trabalho. Marco Ruben é goleador nato e um perigo para os marcadores. O time é bem ajustado. Já fez uma boa temporada em 2015.

Larrondo abriu o placar aos 10 minutos do segundo tempo escorando cruzamento que veio da esquerda. No último minuto, Marco Ruben sacramentou a vitória ao receber na área e finalizar com um bonito toque na saída do goleiro Unsain.