quarta-feira, 9 de março de 2016

COM UM A MAIS, PALMEIRAS PERDE JOGO E LIDERANÇA PARA O NACIONAL

O Palmeiras foi derrotado pelo Nacional de Montevidéu por 2 a 1 em São Paulo e deixa escapar a liderança do equilibrado Grupo 4 que fica com o time uruguaio.

Os uruguaios abriram boa vantagem de dois gols com Nico López e Barcia. Gabriel Jesus descontou nos acréscimos do primeiro tempo e nem mesmo com um jogador a mais durante todo o segundo tempo após a expulsão do lateral Fucile (ex-Santos), o Alviverde não conseguiu evitar a derrota.

O Palmeiras teve mais posse de bola e controle, mas não conseguiu sair com o triunfo. Agora terá que buscar, pelo menos, uma vitória fora de casa. Nos acréscimos do segundo tempo, quase o empate, mas o chute de Lucas explodiu na trave e a vitória ficou mesmo com o time uruguaio.