quarta-feira, 9 de março de 2016

CORINTHIANS LEVA VIRADA E PERDE A LIDERANÇA DO GRUPO NA LIBERTADORES

O Corinthians não só perdeu os 100% de aproveitamento como deixou de ser líder do Grupo 8 da Taça Libertadores da América ao levar a virada do Cerro Porteño em Assunção e sair derrotado por 3 a 2.

O Timão não jogou bem, mas até saiu na frente graças a um gol de André, mas o centroavante viraria um dos vilões na derrota ao ser expulso infantilmente aos seis minutos do segundo tempo. Antes disso, aos três, os paraguaios, que assumiram a ponta do grupo com sete pontos, chegaram ao empate com Beltrán.

Daí foi a vez de Rodriguinho cometer falta violenta e ser mais um expulso. Ficou fácil para o time da casa que marcou mais dois gols com Díaz e Beltrán novamente.

O atual campeão brasileiro ainda conseguiu descontar com Giovanni Augusto, mas não havia muito mais tempo e o Corinthians, que estava invicto até a semana passada, perde o segundo jogo seguido na temporada.