terça-feira, 21 de junho de 2016

ALEMANHA VENCE E PASSA DE FASE EM PRIMEIRO DO GRUPO

A Alemanha jogou para o gasto, venceu a Irlanda do Norte por 1 a 0 e terminou a primeira fase na liderança do Grupo C da Eurocopa com sete pontos ganhos. A Polônia, com a mesma pontuação, mas perdendo no saldo de gols, também avança à próxima etapa.

Os alemães vão encarar na próxima fase, a seleção que terminar como o melhor dos terceiros colocados. A Polônia pega a Suíça.

O gol da vitória alemã foi marcado por Mario Gómez ainda no primeiro tempo após passe açucarado de Thomas Müller, que pouco depois, acertou duas bolas na trave.

Os comandados de Joachim Löw não tiveram uma atuação brilhante, mas nem precisavam. Os irlandeses fecham a primeira fase com três pontos e ainda aguardam para saber se chegarão às oitavas de final.

No segundo tempo, Mario Gómez quase fez mais um, mas o goleiro McGovern fez boa defesa. A Alemanha passa de fase sem dar show, mas o time é bem seguro e, certamente, um dos favoritos ao título.