domingo, 3 de julho de 2016

BATENDO O RIVAL NA CASA DELES

O Grêmio venceu o Internacional em pleno Beira-Rio por 1 a 0 pela 13ª rodada e assumiu, provisoriamente, a segunda colocação no Campeonato Brasileiro. Douglas aproveitou rebote de Muriel e marcou o gol da vitória ainda no primeiro tempo.

O Internacional, que não vence há seis rodadas, deve sair do G4 no complemento da rodada. O técnico Argel Fucks que disse durante a semana que ia para cima do Grêmio, começou com três volantes.

O Inter até tentou o empate no segundo tempo, mas a defesa tricolor levou a melhor sobre o ataque colorado e os torcedores gremistas celebraram muito a vitória. Principalmente por ter sido na casa do rival.

O time do Internacional está ladeira abaixo no Brasileirão. Trata-se de um elenco muito jovem e inconstante. Alguns reforços chegaram, mas acho que a realidade do time não é a briga pelo título. Talvez dê para chegar no G4, mas também acho que devem ficar para baixo. O Grêmio é muito bem treinado, mas não o  coloco como potencial postulante ao troféu.