domingo, 3 de julho de 2016

XÔ, ZEBRA: FRANÇA ESTÁ NAS SEMIFINAIS DA EUROCOPA

A França não deu chances a grande sensação da Eurocopa. Venceu a Islândia por 5 a 2 e está na semifinal da competição. O adversário será a Alemanha na próxima quinta-feira.

O time da casa, apoiado pela presença da torcida, logo abriu dois gols de vantagem. Giroud em chute cruzado e Pogba, de cabeça, fizeram antes dos 20 minutos iniciais. Ainda no primeiro tempo, Payet acertou chute no canto e fez o terceiro dos franceses. Griezmann fechou o primeiro tempo com um bonito toque de cavadinha na frente do goleiro Halldórsson no fim da etapa inicial.

A Islândia não desistiu, apesar da goleada parcial, e conseguiu diminuir com Sightórsson, mas logo depois, Giroud fez mais um, de cabeça. O segundo gol do time da terra do gelo foi marcado por Bjanarson.

Vale destacar o que fizeram os islandeses na Euro. Estreantes na competição e vindo de um país onde o esporte é totalmente amador, a equipe foi o orgulho da nação. Passaram de fase e ainda eliminaram a Inglaterra da competição. Histórico!

A França vai fazer uma espécie de final antecipada contra a Alemanha em Marselha. O jogo é parelho. Não vejo o time alemão tão favorito assim. Os franceses tem um bom conjunto, são entrosados e jogam em casa. Isso pode fazer a diferença. Certo é que devemos ter um grande jogo de futebol.