sábado, 19 de novembro de 2016

BORUSSIA TIRA INVENCIBILIDADE DO BAYERN E TIME NOVATO LIDERA ALEMÃO

O Bayern de Munique perdeu a invencibilidade no Campeonato Alemão ao ser derrotado por 1 a 0 para o Borussia Dortmund. Aubameyang fez o gol da vitória.

Com a derota do Bayern, o novo líder da Bundesliga é o novato Red Bull Leipzig que está com 27 pontos, três a mais que o time comandado por Carlo Ancelotti. O Borussia subiu para 21 e está em terceiro lugar. Será que vamos ter um caso semelhante ao do Leicester City na Alemanha?

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Götze cruzou na área e Aubameyang desviou para mandar para as redes. Este foi o 11º gol do atacante que lidera a artilharia do campeonato ao lado de Modeste, do Colônia.

No último lance da partida, Lewandowski quase empata, de cabeça, mas a bola saiu por pouco. Thomas Müller, que segue em jejum e ainda não marcou na competição após 11 rodadas disputadas.