domingo, 15 de janeiro de 2017

IBRA SALVA UNITED DE DERROTA EM CASA PARA O LIVERPOOL

No clássico entre os maiores campeões do futebol inglês, Manchester United e Liverpool ficaram no empate em 1 a 1 no Old Trafford em jogo válido pela 21ª rodada.

O time da casa buscava a décima vitória seguida, mas escapou de ser derrotado. Pogba colocou a mão na bola na área, deixou o Liverpool em vantagem. Milner cobrou o pênalti e abriu o placar aos 26 minutos.

O empate veio no fim, aos 39 da etapa final com Ibrahimovic, grande destaque da equipe de José Mourinho, que não perde há 17 partidas.

Após ceder a igualdade, o Liverpool vê o Chelsea ampliar ainda mais a vantagem na liderança do campeonato. Agora são sete pontos de frente (52 a 45). O Tottenham igualou os "Reds" na classificação e levam vantagem no saldo de gols. O Manchester United, com 40 pontos, segue em sexto lugar.

Apesar da arrancada, o Manchester United não vai brigar pelo título. O Liverpool até pode incomodar o Chelsea, que parte como grande favorito à conquista.