domingo, 26 de fevereiro de 2017

BARCELONA VENCE ATLÉTICO EM MADRI E LIDERA PROVISORIAMENTE

Em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Espanhol, Atlético de Madrid e Barcelona se enfrentaram no Vicente Calderón e o time catalão levou a melhor vencendo por 2 a 1. O resultado deixa o time de Luis Enqrique na liderança com dois pontos de  vantagem sobre o Real Madrid que ainda joga na rodada contra o Villarreal, fora de casa.

O time da casa começou melhor e levou perigo em duas oportunidades antes dos cinco minutos. Ferreira Carrasco perdeu de frente para Ter Stegen aos três e, no minuto seguinte, foi a vez do zagueiro Godín quase marcar em jogada aérea.

Luis Enrique barrou jogadores importantes como Jordi Alba e Rakitic. Mathieu entrou na lateral esquerda e Rafinha Alcântara no meio campo.

A primeira chegada do Barça na frente foi um chute de Messi que passou por cima da meta de Oblak. O Atlético voltou a assustar com Griezmann e o francês Umtiti salvou fazendo corte. Ter Stegen ainda fez grande defesa, de mão trocada, em chute do atacante francês pouco mais tarde. Suárez assustou em chute de fora da área, mas a bola foi por cima.

O Barcelona quase abriu o marcador no fim do primeiro tempo, mas Oblak fez linda defesa em cobrança de falta de Messi. O arqueiro esloveno ainda salvou após cabeçada de Piqué para o chão.

No segundo tempo, o Barcelona voltou superior. Aos três, o trio MSN trocou passes e Suárez perdeu boa chance. Pouco depois, Ter Stegen salvou em mais uma finalização de Griezmann.

Mas o time catalão saiu na frente com gol aos 18 minutos em chute cruzado de Rafinha Alcântara. Não demorou e os "Colchoneros" empataram com o zagueiro Diego Godín, de cabeça.

Mas aos 41 minutos, Messi deu números finais após pegar sobra de bola e bater de bico sem chances para Oblak. Aos 46, Piqué chegou antes de Fernando Torres e evitou o empate do time da casa.