domingo, 26 de fevereiro de 2017

ROMA VENCE INTER EM MILÃO COM BELGA INSPIRADO

Em Milão, a Internazionale recebeu a Roma pela 26ª rodada tentando se aproximar das primeiras colocações do Campeonato Italiano. Mas não contava com a excelente pontaria de Nainggolan, que acertou dois lindos chutes e foi o destaque na vitória por 3 a 1 dos visitantes, que seguem na vice-liderança (sete pontos atrás da Juventus), mas abrem folga de cinco pontos em relação Napoli, que perdeu na rodada. A Inter cai para o sexto lugar na tabela.

O jogo foi muito bem disputado com as duas equipes buscando a vitória. Aos 11 minutos, o belga Nainggolan acertou um lindo chute sem defesa para Handanovic e abriu o marcador. Na sequência, a Inter tentou o empate, mas a zaga do time da capital levou a melhor.

Na primeira etapa, os goleiros estavam inspirados. Szczesny pegou em trombada com João Mario. Do outro lado, Handanovic foi buscar em finalização de Dzeko. O polonês ainda fez linda defesa em chute de Brozovic.

No segundo tempo, logo aos 10 minutos, Nainggolan fez outro belo gol ao partir com a bola dominada do campo de defesa e mandar um balaço de fora da área. De novo sem defesa para o goleiro rival.

A Inter tentava diminuir, mas a pontaria não estava afiada. Icardi teve boa chance, mas isolou. Mas o atacante argentino diminuiu a nove minutos do fim da partida e deu esperanças aos torcedores após cruzamento de Perisic.

Mas nem deu muito tempo de pensar em um empate. Medel cometeu pênalti em Dzeko e Perotti bateu com muita categoria apenas rolando a bola para marcar o terceiro.

A Roma encaminhou o vice-campeonato. Não dá para pegar a Juventus. Na próxima rodada, recebe o Napoli no Olímpico e pode sacramentar de vez o segundo lugar. Já a Inter segue tentando se consolidar no G4, mas não está fácil.