quarta-feira, 22 de março de 2017

DE VIRADA, RIVER PLATE BATE ATUAL CAMPEÃO ARGENTINO FORA DE CASA

Tido como os times argentinos mais fortes na Taça Libertadores da América, Lanús e River Plate encerraram a 16 rodada do Argentinão.

O time treinado por Marcelo Gallardo não se intimidou em jogar em La Fortaleza e venceu por 3 a 1, de virada. Os "Millonarios" sobem para o sexto lugar na tabela com 26 pontos. O Boca Juniors, que perdeu na rodada, ainda lidera com 34.

O time da casa saiu na frente com gol do experiente centroavante Sand (36 anos), mas logo no início do segundo tempo, o River chegou ao empate com Rojas.

O gol da virada foi saiu aos 33 em cobrança de falta do meia uruguaio "Pity" Martínez que desviou no meio do caminho e coube ao recém contratado Auzqui (ex-Estudiantes) dar números finais ao marcador já nos acréscimos. Foi o primeiro dele no novo clube.

O River vem numa crescente e ainda pode brigar pelas primeiras posições. O atual campeão, Lanús, está em sétimo lugar com a mesma pontuação do River, mas perde no saldo de gols.