domingo, 16 de abril de 2017

CHOCOLATE DA PONTE PRETA PARA CIMA DO PALMEIRAS

A Ponte Preta venceu o Palmeiras por 3 a 0 em Campinas no jogo de ida da semifinal do Campeonato Paulista e constrói grande vantagem para chegar à final da competição. Chocolate da Macaca no domingo de páscoa.

Todos os gols da vitória do time de Campinas foram marcados no primeiro tempo. Com 37 segundos, o artilheiro William Pottker abriu o marcador. Aos sete minutos, Lucca fez o segundo e o terceiro saiu com Jeffeson, que aproveitou escorregada de Zé Roberto e ampliou.

No segundo tempo, a Ponte poderia ter feito mais, mas a arbitragem deixar de dar pênalti claro de Fernando Prass em Pottker. O Palmeiras não deu qualquer trabalho e Aranha não fez uma única defesa na partida.

Não dá para duvidar da qualidade do Palmeiras, mas será muito difícil virar no jogo do próximo sábado, na Arena. A Ponte ´pode perder até por dois gols que avança para a decisão em busca do título inédito na história do clube.  Não está decidido, mas encaminhado.