segunda-feira, 17 de abril de 2017

CORINTHIANS É O REI DOS CLÁSSICOS EM 2017

Nesta temporada, o Corinthians tem se especializado em vencer clássicos e sempre com gols do atacante Jô. No jogo de ida da semifinal do Campeonato Paulista contra o São Paulo, no Morumbi, não foi diferente. Vitória do Timão por 2 a 0. Jô e Rodriguinho marcaram.

Agora, na volta, no próximo domingo, a equipe de Fabio Carille pode até perder por um gol de diferença que chegará na final.

A equipe corintiana mostrou uma solidez defensiva e logo contra o melhor ataque da competição. A zaga formada pelo paraguaio Balbuena e pelo recém chegado Pablo está mais entrosada a cada dia.

O Corinthians construiu a vantagem ainda na primeira etapa. O primeiro gol nasceu dos pés de Rodriguinho que lançou para Jô, em posição ilegal, bater forte e abrir o placar. No segundo, Júnior Tavares saiu jogando errado e Rodriguinho aproveitou para aumentar.

No segundo tempo, coube ao Timão apenas administrar a boa vantagem e com segurança na defesa, não correu riscos.

Eu apostava no São Paulo como favorito para o duelo, mas após a vitória corintiana no Morumbi, acho que vou errar meu prognóstico.