terça-feira, 16 de maio de 2017

GALO GOLEIA E PASSA EM PRIMEIRO EM NOITE DE CAZARES

O Atlético-MG não tomou conhecimento do até então líder do Grupo 6 e goleou o Godoy Cruz por 4 a 1 no Independência pela última rodada da fase de grupos na Taça Libertadores da América. Com o resultado, os brasileiros ultrapassam os argentinos e fecham na liderança da chave com 13 pontos ganhos.

O Atlético-MG jogou bem, passou por cima, mas vale lembrar que o Godoy Cruz, também classificado às oitavas de final, começou a partida com oito reservas.

O grande destaque na goleada atleticana foi o meia Cazares, de volta ao time titular após mudar o jogo no último sábado quando entrou no segundo tempo contra o Flamengo no Brasileirão.

Primeiro, Cazares tocou por cima do goleiro Rodrigo Rey e abriu o placar logo aos três minutos. O segundo do camisa 10 saiu em cobrança de falta aos 28 em que o goleiro só olhou.

Nos acréscimos do primeiro tempo, Elias (vive boa fase) aumentou após receber de Robinho. Faltava o gol de Fred e ele veio aos três do segundo tempo após assistência de Cazares.

O time argentino conseguiu descontar com Garro em jogada aéreo. Giovanni, que atuou no lugar de Victor, que não jogou pelo falecimento do pai, foi bem e mostrou segurança.