quarta-feira, 3 de maio de 2017

MAIS UM SHOW DE CR7 NA CHAMPIONS LEAGUE

O Real Madrid não deu chances ao Atlético de Madrid e saiu na frente na luta por uma vaga na final da Champions League após vencer em casa por 3 a 0 com show de Cristiano Ronaldo que fez mais um hat-trick na carreira.

O craque português vem sendo decisivo na reta final da competição. Nos últimos três jogos, dos nove gols do Real Madrid, CR7 fez oito.

Os "Colchoneros" decepcionaram e sequer fizeram Keylor Navas trabalhar. O show de Cristiano Ronaldo começou ainda no primeiro tempo em cabeçada após chute mascado de Casemiro.

Na etapa final, o "gajo" ainda fez mais um. Primeiro ganhando em dividida com Filipe Luís. O terceiro saiu após corta-luz de Casemiro e CR7, livre na pequena área, não desperdiçou.

O Real encaminhou a classificação e pode até perder por dois gols de diferença, na próxima quarta-feira no Vicente Calderón, que avança á decisão da Champions League.