segunda-feira, 15 de maio de 2017

NO RETORNO DE CUCA, PALMEIRAS ESMAGA O VASCO

Na reestreia de Cuca no Palmeiras e na volta do Vasco à Série A do Brasileiro, goleada palmeirense por 4 a 0 deixa claro a distância entre as duas equipes. Enquanto, o Alviverde começa como um dos postulantes à mais uma conquista, o Cruz-maltino vai sim brigar contra mais um rebaixamento.

O Palmeiras venceu de forma muito fácil. A zaga do Vasco formada por Jomar e Rafael Marques é terrível. O time da casa abriu o marcador logo aos seis minutos com Jean, em cobrança de pênalti,

O segundo veio aos 40 com o venezuelano Guerra aproveitando rebatida. O Vasco teve duas chances no fim do primeiro tempo, mas Yago Pikachu e, principalmente, Douglas perderam gols feitos.

No segundo tempo, o baile alviverde teve sequência com Borja como protagonista. O colombiano que não marcava há cinco partidas, encontrou presa ideal e voltou a balançar as redes. Primeiro antes do primeiro minuto e, aos 34, o centroavante deu números finais ao massacre.

O torcedor vascaíno precisará de muita paciência neste Brasileirão. Já o palmeirense está feliz da vida com o retorno de Cuca e do bom futebol do atual campeão brasileiro.

Outros Resultados: Corinthians 1 x 1 Chapecoense; Fluminense 3 x 2 Santos; Bahia 6 x 2 Atlético-PR; Ponte Preta 4 x 0 Sport; Cruzeiro 1 x 0 São Paulo; Grêmio 2 x 0 Botafogo e Avaí 0 x 0 Vitória.