segunda-feira, 15 de maio de 2017

RIVER VENCE NA BOMBONERA E SE APROXIMA NA LUTA PELO TÍTULO ARGENTINO

Na rodada de clássicos do Campeonato Argentino, o River Plate confirmou à boa fase e derrotou o Boca Juniors por 3 a 1 em plena Bombonera.

Apesar da derrota, o time "xeneize" segue na liderança do campeonato com 49 pontos, três a mais que o San Lorenzo. O river está chegando e já ocupa a terceira posição com 45 e ainda tem um jogo a menos. Faltam seis rodadas para o fim do campeonato.

Esta foi a primeira vitória de Marcelo Gallardo como treinador no campo do rival, Boca Juniors. O River não vencia lá desde 2014.

Os visitantes começaram melhor e abriram o placar aos 14 minutos em lindo chute de Martínez de primeira após receber cruzamento da direita. Dez minutos mais tarde, o atacante Alario ampliou a vantagem millonaria ao receber na área, livre de marcação .

O Boca conseguiu descontar no último minuto do primeiro tempo em cobrança de falta de Fernando Gago, que encobriu o goleiro Batalla, que não foi bem no lance,

No segundo tempo, o River perdeu boas chances de aumentar, mas do outro lado, o atacante Benedetto também fez feio após driblar Batalla e perder.

Por pouco, o Boca não chega ao empate aos 44 minutos, mas o goleirão do River brilhou. No contra-ataque, saiu o terceiro gol que garantiu a vitória do time comandado por Gallardo. Nacho Fernandéz tocou e Driussi, artilheiro da competição, marcou o 15 gol no campeonato. O atacante comemorou tirando a camisa.

O River está crescendo na reta final e vai lutar pelo título sim. O campeonato segue aberto e com, pelo menos, seis times na briga.