sexta-feira, 30 de junho de 2017

GALO SAI NA FRENTE, MAS PERDE FRED PARA A VOLTA

O Atlético-MG saiu na frente do Botafogo nas quartas de final da Copa do Brasil. Jogando no Independência, o Galo venceu por 1 a 0 com gol marcado pelo meia Cazares no início da partida.

Na volta, no Estádio Nilton Santos, no dia 26 de julho, o time comandado por Roger Machado joga pelo empate para avançar às semifinais e os cariocas vão precisar vencer por dois gols.

O Atlético-MG começou muito bem e marcou logo aos sete minutos com Cazares que recebeu de Robinho e fez.

No segundo tempo, o panorama foi completamente diferente para os donos da casa. Fred deu entrada dura em Victor Luís e foi expulso aos nove minutos. O Botafogo assustou com Bruno Silva e, apesar de ter um jogador a menos, o Galo quase fez mais um com Rafael Moura, mas Gatito fez uma defesaça, salvando o Alvinegro carioca que está vivo para a segunda partida.