sábado, 17 de junho de 2017

VITÓRIA DOS ANFITRIÕES NA ESTREIA DA COPA DAS CONFEDERAÇÕES

Na abertura da Copa das Confederações, a Rússia não teve qualquer dificuldade para derrotar a frágil Nova Zelândia por 2 a 0 em Kazin em jogo válido pelo Grupo A.

O time da casa que contou com o apoio do presidente Vladimir Putin nas arquibancadas abriu o placar com Glushakov as 31 minutos. Mas não foi fácil superar o bom goleiro neozelandês Marinovic.

No segundo tempo, o time diminuiu o ritmo devido à inoperância do adversário, mas ainda aumentou a vantagem aos 24 com Smolov, melhor jogador em campo.

Mais de 50 mil torcedores acompanharam a partida de abertura em Kazin. A Rússia não passou sustos, mas mostrou que não tem um time que ponha muito medo. Já a Nova Zelândia, que deve cruzar o caminho de alguma seleção sul-americana na repescagem para a Copa, é bem modesta. Conta com um bom goleiro e nada mais.