quarta-feira, 26 de julho de 2017

BOTAFOGO TRUCIDA O GALO NA ESTREIA DE MICALE E ESTÁ NA SEMI

O Botafogo está se especializando em eliminar campeões. Após perder o jogo de ida por 1 a 0, a equipe se superou (algo comum na temporada) e fez 3 a 0 para cima do Atlético-MG garantindo vaga nas semifinais da Copa do Brasil. O adversário sairá do confronto entre Flamengo e Santos com grandes chances de termos um duelo entre cariocas.

Sem Fred, suspenso. o estreante Rogério Micale escalou Luan entre os titulares na frente ao lado de Robinho.  O Botafogo começou muito bem e logo aos cinco minutos, o xerifão Joel Carli abriu o marcador. Ainda no primeiro tempo, o Alvinegro reverteu a desvantagem do jogo em Minas. Roger, que jogou muito bem, fez o segundo.

Na etapa complementar, o Galo buscava um gol para se classificar, mas pouco deu trabalho ao goleiro Jefferson. Em contra-ataque de almanaque aos 44 minutos, Bruno Silva tocou para Gilson que chutou cruzado e Victor nada pôde fazer.

O Botafogo passou por cima, deu show e segue dando muitas alegrias aos torcedores na temporada. Já o Atlético-MG, até aqui, tem um ano para ser esquecido. Só resta a Taça Libertadores da América.