terça-feira, 25 de julho de 2017

JANDREI BRILHA NOS PÊNALTIS E CHAPECOENSE PASSA NA SUL-AMERICANA

A Chapecoense repetiu o placar do jogo de ida, venceu o Defensa y Justicia por 1 a 0 na Arena Condá e graças a Jandrei, garantiu vaga nas oitavas de final da Copa Sul-Americana. O goleiro defendeu os pênaltis cobrados por Bareiro e Daniel González.

A Chape segue viva na briga pelo bicampeonato da competição. O próximo adversário deve ser o Flamengo que ainda vai ao Chile encarar o Palestino, mas já goleou na ida e não deve ter problemas para avançar.

De volta ao time titular, o atacante Túlio de Melo fez o gol da vitória aos 24 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, os dois times pouco fizeram. Arthur Caíque teve a chance de fazer o segundo, mas chutou para fora.

Após repetição do placar do jogo de ida, a vaga foi decidida nas penalidades máximas. Para o time da casa, Luiz Antônio, Wellington Paulista, Fabrício Bruno e Lourency marcaram. Jandrei defendeu duas cobranças e deixa o estádio como herói da classificação.